Yume no JKT48
~Welcome to the Forum!~
Apakah kamu sudah mempunyai akun? Segera Login!
Belum mempunyai akun? Klik Register!


Forum untuk Fans JKT48
 
IndeksPendaftaranLogin
Latest topics
» JKT48 Discussion
Tue Feb 26, 2013 6:53 pm by LuphKira

» Kamus 48 Family
Tue Feb 26, 2013 6:43 pm by LuphKira

» Cleopatra (Gen 1)
Tue Feb 26, 2013 6:39 pm by LuphKira

» cleo, where is your personalism?
Sun Dec 09, 2012 4:28 pm by musume-1830m

» Althea Callista (Gen 2)
Mon Dec 03, 2012 10:07 pm by musume-1830m

» Alicia Chanzia (Gen 2)
Mon Dec 03, 2012 10:03 pm by musume-1830m

» Yume no JKT48 Web!
Sat Dec 01, 2012 5:20 pm by musume-1830m

» Syarat membuat thread profil member
Sat Dec 01, 2012 3:28 pm by musume-1830m

» Syarat membuat thread profil member
Sat Dec 01, 2012 3:24 pm by musume-1830m

» Syarat membuat thread profil member
Sat Dec 01, 2012 3:23 pm by musume-1830m


Share | 
 

 pertanyaan yang sering diajukan oleh hater JKT48, fans newbie, dan fans-be-hater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
musume-1830m
Everyday、カチューシャ
Everyday、カチューシャ

Jumlah posting : 50
Join date : 11.11.12
Oshimen : Nyash

PostSubyek: pertanyaan yang sering diajukan oleh hater JKT48, fans newbie, dan fans-be-hater   Mon Nov 19, 2012 9:56 pm

karena ane suka buka fp official jkt48, pasti dong liat pertanyaan dari judul diatas Bingo
oke kali ini ane bahas pertanyaan yang bisa ane jawab Boss

Quote :
Q : apa bedanya girlband sama idol group? toh sama aja, banyak orangnya Keringat
A : anggap aja girlband itu pelajaran kimia (kok jadi pelajaran Pusing ) sementara idol group itu ipa. kimia hanya menyajikan materi yang khusus kimia saja. kalau misalnya ada yang lain, seperti ada materi mirip biologi, itu hanya materi penunjang saja (bingung jelasinnya gimana Keringat ). sementara ipa, kita diajarkan gak cuma hanya ipa saja, tapi ke biologi, kimia, dan fisika. intinya, gb hanya khusus dance dan vokal saja. sedangkan ig lebih dari vokal dan dance, misal akting, model dll.

Quote :
Q : tuh orang banyak banget kayak mau tawuran Mafia . buat apa banyak-banyak?
A : 48 family mempunyai konsep "idol you can meet" dan mengadakan teater SETIAP HARINYA. seandainya jkt48 hanya memiliki 10 orang saja, bagaimana rollingnya? bagaimana mengatur jadwal teater tiap harinya? kan lucu cuma tampil 1 hari dalam 2 minggu. belum lagi ditambah kesehatan member yang kadang-kadang menurun Nangis . maka itulah mengapa jkt48 (dan sister group lainnya) dibuat lebih dari 20 orang.

Quote :
Q : kapan jkt48 punya lagu sendiri? kita udah bosen lagu coveran Ngantuk
A : sabar. mereka harus memperbaiki penampilan mereka, seperti melody yang kepleset pas gomen ne summer sama hebirote. tentu penampilan mereka ini akan mendorong akimoto untuk membuat lagu sendiri Top

Quote :
Q : jkt48 plagiat sama akb48 dari korea Pura-pura Mati
A : buka link ini www.akb48.co.jp, perhatikan di kolom links, KENAPA ADA WEBSITE JKT DI SITU HAH? dan yang dari korea, coba liat website sama lagunya. ada bahasa koreanya kagak Nyogok ?

Quote :
Q : emangnya kalo ngefans jkt48 tuh mesti gak suka k-pop/artis laen?
A : kalo itu sih terserah agan aja, mau suka kek mau enggak kek. gue fans jkt suka IU lho Suka

untuk sementara baru itu dulu (heh cepet banget Kaget ) ane kumpulin dulu mana yang bisa ane jawab Boss

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yumenojkt48.forums.fm
 

pertanyaan yang sering diajukan oleh hater JKT48, fans newbie, dan fans-be-hater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yume no JKT48 :: JKT48 :: JKT48 Chat Room-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog
Facebook